IT-директор ПОРТИНВЕСТ стал дважды финалистом конкурса BEST CIO

29 Января 2017

Василий Ажимов, IT-директор ПОРТИНВЕСТ, стал одним их 3-х финалистов конкурса BEST CIO 2016 в категории «Транспорт и Логистика». Дебют Василия Ажимова в финале конкурса состоялся еще в 2014 г.

Отбор финалистов осуществлялся по методике, разработанной экспертами редакции «Компьютерного Обозрения» на основе всемирно признанных моделей Gartner и MIT. Сперва проводилась оценка зрелости IT-инфраструктуры компаний, эффективность решений и совершенство системы управления IT, а на втором этапе - непосредственная оценка персонального вклада руководителя IT-направления.

«Ценность этого конкурса не столько определении лучших в своей отрасли, сколько в обмене внедрёнными и апробированными технологиями, которые в крупных компаниях уже позволили повысить эффективность или обеспечить экономию средств, а также скорость работы и удобство выполнения рутинных задач. Участие в таких рейтингах – это прежде всего хорошая мотивация и инструмент системного развития IT-специалиста» - резюмировал Василий Ажимов.

BEST CIO проводится изданием «Компьютерное обозрение» с 2008 г. и является ключевым событием среди профессионалов IT-индустрии. В этом году на одной площадке встретились более 100 IT -директоров и партнеров проекта. В жюри BEST CIO 2016 вошли топ-менеджеры компаний-партнеров, победители конкурса прошлых лет, а также ряд экспертов отечественного IT-рынка http://ko.com.ua/best-cio/jury/.